Hirschkalbsrücken - Steak mit Vogelbeer- Kürbischutney, Schupfnudeln und herbstichem Gemüse
Wildschweinfilet im Brotmantel mit gegrilltem Hokkaido - Kürbis und Petersiliengnocchi
Rehragout mit Kroketten, Apfelrotkraut, glacierte
Maroni und Preiselbeerbirne
Eine Spezialität der Südkärntner ist Ihr Zwetschgenknödel! Der vollreife Zwetschge wird nach Omas Rezept in einen Kartoffelteigmantel gehüllt und in gerösteten Bröseln gewalzt.
Jauntaler Kochsalami trifft Seesaibling
Bärlauchcremesuppe mit Portweinreduktion (Kochsalami-Tascherl und gegrilltem Seesaibling) O,L,G,A,C,D
Nicht geschafft hat es die Roterüben Suppe, der Geschmack war zu speziel, bei der Verkostung konnte sie wenig Punkte sammeln. Fazit kommt nicht auf die Speisekarte!
GenussSalon Jauntaler Hadnkranznudel 10.03.2018
Frühstück bei Silvia
täglich Montag bis Sonntag
ab 7:30 bis 10:30 Uhr
See & Genuss Restaurant Silvia
Westuferstraße 26
9122 St.Kanzian
Tel: 04239 2493
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com